В Ростовской области похищенную женщину нашли за сутки

Сотрудники уголовного розыска ОВД по Шолоховскому району задержали 20-летнего парня, похитившего местную жительницу, сообщает пресс-служба ГУВД по РО.

Злоумышленник вывез заложницу в Волгоградскую область за рулём её же авто.

Об исчезновении дочери Александр М., житель хутора Белогорского, узнал от неё же самой. Рано утром молодая женщина позвонила отцу и сообщила, что ее похитили. Она не смогла объяснить, где она находится. Отец сообщил о случившемся в милицию.

По словам начальника криминальной милиции Шолоховского райотдела Эдуарда Чехменка, сыщики обнаружили похитителя и похищенную в одном из общежитий в городе Фролово Волгоградской области.

Как позже выяснили милиционеры, накануне в дверь 30-летней Анны М. постучался молодой парень. Незваный гость попросил дать ему позвонить в «скорую помощь», и хозяйка впустила его. После недолгого разговора парень набросился на женщину и стал избивать. Обессилившую жертву он изнасиловал, вытащил из её сумки деньги и ключи от машины. Затем, посадив заложницу в её же автомобиль, злоумышленник направился в сторону Волгоградской области. По словам задержанного, там жили его родственники. Им он представил Анну якобы своей невестой и сообщил, что скоро у них будет свадьба. Запуганная до смерти девушка безропотно молчала.

Сейчас спасённая девушка находится в больнице в тяжелом состоянии.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статьям «Похищение человека», «Изнасилование», «Разбой» и «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Выразить свое отношение: 
Теги: криминал