СМИ: в Ростове бронированный "Тигр" протаранил 10 автомобилей, есть погибшие

СМИ со ссылкой на очевидцев сообщают о ДТП на пересечении улиц Фурмановской и Ольховского в Ростове-на-Дону, где бронированный «Тигр» протаранил 10 автомобилей и частный дом.

Как написал в своем блоге ростовчанин Максим Халилов, "пьяная компания на супер-огромном и тяжелом бронированном военном "Тигре" летела по переулку на красный свет. Автомобиль весом восемь тонн разорвал на куски автомобиль "KIA Rio" белого цвета, в котором ехали мужчина и маленький ребёнок". Как рассказал очевидец, мужчина погиб на месте, ребенка не могут найти. Кроме того, сильно разбиты еще восемь автомобилей и поврежден частный дом. "Компания попыталась скрыться, но двух человек поймали. Остальных ищут", - пишет Халилов.

Другие очевидцы также сообщают о разбитых автомобилях и одном теле, накрытом целлофаном. Кроме того, как сообщает "Блокнот", еще один человек скончался по дороге в больницу.

Официальных комментариев пока не поступало. По некоторым данным, в военном автомобиле могли находиться четверо военнослужащих 10-й отдельной бригады специального назначения ГРУ (Краснодарский край), которые самовольно покинули место службы и отправились в Ростов-на-Дону.

Фото: социальные сети

Выразить свое отношение: