В Ростове-на-Дону новым главой Октябрьского района стал шахтер

В Ростове-на-Дону назначен новый глава Октябрьского района. Им стал 62-летний Юрий Золотарев.

Напомним, что недавно на заседании коллегии администрации Ростова-на-Дону по готовности городского хозяйства к зиме досталось и.о. главы Октябрьского района Андрею Каспарову. Его ругали за ситуацию с капремонтом жилого дома по улице Варфоломеева, 217. Усиляя строительные конструкции, в доме демонтировали систему отопления. И выяснилось это аккурат к началу отопительного сезона. Капремонт не завершен, жильцы мерзнут. В своем докладе Каспаров сообщил, что 97% объектов соцсферы Октябрьского района города готовы к зиме. Цифры вызвали сомнение у главы администрации. Присовокупив порывы сетей при опрессовке, в итоге он порекомендовал и.о. главы Октябрьского района написать заявление и поменять место работы.

И теперь новым главой района назначили Юрия Золотарева, который родился 26 сентября 1953 года в Новошахтинске. В 1979 году окончил Новочеркасский политехнический институт по специальности «Технология и комплексная механизация подземной разработки месторождений полезных ископаемых» с присвоением квалификации «горный инженер».

Трудовую деятельность Юрий Золотарев начал в 1979 году на шахте «Гуковская» производственного объединения «Гуковуголь» горным мастером.

Выразить свое отношение: