Премьера нового фильма «Тихий Дон», снимавшегося в Ростовской области, состоялась на канале «Россия 1»

Фильм снимал Серегей Урсуляк в Шолоховском районе, это уже четвёртая экранизация романа Михаила Шолохова.

О том, как снимали фильм, Kr-news.ru писал не один раз. В новом фильме почти все роли сыграли пока малоизвестные актеры кино и театра. Главные роли в сериале исполнили Евгений Ткачук (Григорий Мелехов), актёр Театра наций, и Полина Чернышова (Аксинья), недавняя выпускница театрального училища имени Щукина.

Мнения зрителей о сериале — в основном понравился.

Руслан Саитбаталов: «Хороший атмосферный сериал. Люди одну и ту же историю всегда рассказывают по разному. Как Урсуляк и команда рассказывают эту историю, мне пока нравится».

Сергей Радостный: «Григорий — Иван родства не помнящий. Вот таким его Урсуляк и показал. Аксинья — серенькая мышка, такой и должна быть нетерпеливая баба. Наталья — замечательная тургеневская девушка,скромная красавица, законная жена. Никто не упрекнёт Урсуляк в протекционизме. Урсуляк превзошёл остальных, уже можно сказать».

Скептики тоже есть, конечно. Юлия Лихо: «Первые две серии, если честно, расстроили. Ожидала большего от Урсуляка. Но третья, особенно концовка, очень понравилась. Актриса прекрасно передала всю безысходность и боль, которую испытывала Наталья. Пока её игра нравится больше всех».

Конечно, по первым трём сериям выводы делать рано, так что — смотрите новый фильм «Тихий Дон».

А о том, как шли съёмки, можно почитать и посмотреть на нашем сайте — рассказ от участника и исполнителя эпизодов в сериале.

Выразить свое отношение: 
Вы проголосовали 'вниз'.