Жительница Ростовской области благодарит генерала за то, что односельчан наказали за изготовление самогона

Начальник ГУ МВД России по Ростовской области генерал-майора полиции Андрея Ларионова получил благодарственное письмо от жительницы Ростовской области.

В письме жительница Целинского района благодарит коллектив отдела МВД России по Целинскому району за привлечение односельчан к ответственности за изготовление и продажу самогона.

Особенно благодарна гражданка оказалась начальнику отдела МВД России по Целинскому району подполковнику полиции Виктору Арабенко, начальнику управления участковых уполномоченных отдела МВД России по Целинскому району подполковнику полиции Игорь Хомутову и участковому уполномоченному отдела МВД России по Целинскому району   майору полиции Владимиру Сысоеву.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области, в письме женщина сообщает, что при несении службы полицейские всегда проявляют профессиональную грамотность и добросовестность.

Отмечает жительница Целинского района и внимательное отношение полицейских к исполнению служебных обязанностей. Они, как пишет гражданка, оперативно решают возникшие у граждан правовые проблемы. В обращении гражданка также выражает признательность руководству региональной полиции за эффективную работу в части подбора и воспитания личного состава.

Выразить свое отношение: 
Вы проголосовали 'вниз'.