КЛААС в России: "Мы сдержали все обещания"

В этом году ООО «КЛААС» отмечает свой 5- летний юбилей. Уже в течение пяти лет осуществляется производство техники компании по нескольким моделям MEGA, Tucano, а с начала 2008 г. начато производство тракторов ATLES 946.

Одновременно с этим событием ООО «КЛААС» может отметить свой производственный юбилей- производство 1 000 комбайна. И завершает круг памятных дат открытие первого в России выставочного павильона для техники компании.

Ян-Хендрик Мор, член правления CLAAS, говорит следующее: “Мы сдержали все свои обещания относительно создания новых рабочих мест и расширения производства, и теперь смотрим дальше, чем было запланировано ранее. Залогом подобного успеха являются взаимоотношения с надежными партнерами, которых мы нашли в Краснодаре“.

Особенно радует исторически сложившаяся тесная кооперация CLAAS с Кубанским Государственным Аграрным Университетом. В качестве нашего признания старейшего в России аграрного научного центра мы преподносим наш памятный подарок: 1 000 комбайн, сошедший с конвейера завода ООО «КЛААС». Научная лаборатория для проведения различных работ, оснащенная современной вычислительной техникой, переданной компанией CLAAS получит имя „Научная лаборатория Катрины Клаас“. Торжественное открытие лаборатории пройдет в кругу Катрины Клаас, имя которой и легло в основу названия.

А также у клиентов, дилеров и других партнеров и друзей CLAAS в России появилась еще одна причина приехать в будущем в Краснодар. Единственный в России выставочный павильон для техники компании станет аккумулирующим центром проведения различных мероприятий, а клиенты компании получат уникальную возможность ознакомиться со всей производственной линейкой CLAAS в одном месте. Г-н Крисцун, член правления концерна, заявляет: “Со строительством этого центра мы сделали большой шаг навстречу нашим клиентам. Существует большая разница между тем, когда я вижу машину как иллюстрацию в проспекте и тем когда я имею возможность увидеть ее в натуральном виде. Теперь мы можем предложить такую возможность и надеемся, что наши клиенты и партнеры воспользуются ей“.

Выразить свое отношение: