Астропрогноз с 11 января по 10 февраля

Астропрогноз  с 11 января  по 10 февраля  2016 года

ОВЕН. Не принимайте скоропалительных решений. Не конфликтуйте с близкими людьми. Избегайте больших трат: скоро начнётся сложное время.
ТЕЛЕЦ. От вас потребуется дипломатичность и тактичность. Не бойтесь рисковать. В отношении финансов – стабильный период. Избегайте конфликтов.
БЛИЗНЕЦЫ. Могут быть проблемы в личной жизни и в делах. Не теряйте голову, принимайте взвешенные решения. С финансами – относительное спокойствие. 
РАК. Избавьтесь от нерешительности и самокритичности. Не хватайтесь за выполнение нескольких дел одновременно. Избегайте нестандартного поведения.
ЛЕВ. Принимая решения, полагайтесь на здравый смысл и личный опыт. Финансовое положение стабильное. Займитесь решением вопросов, связанных с семьёй.
ДЕВА. Излишняя активность неуместна. Не начинайте новых проектов. Выполняйте те задачи, в решении которых вы уверены. Предложение о смене работы тщательно обдумайте. 
ВЕСЫ. Удачный период, но вы можете ощущать некую усталость. Выполнение нескольких дел потребует усилий. Отдохните. Избавьтесь от проявления ревности. 
СКОРПИОН. Чтобы осуществить планы, придётся много потрудиться, сосредоточившись на одном деле. Не отказывайтесь от маленьких радостей. Сдерживайте эмоции.
СТРЕЛЕЦ. Не стремитесь держать всё и всех под контролем – друзей, родственников и личную жизнь. Новых идей много. Успех будет зависеть от вас самих. 
КОЗЕРОГ. Перемены в экономике страны могут коснуться и вас. Осторожно: на работе вас могут втянуть в авантюру. Все личные вопросы уйдут на второй план. 
ВОДОЛЕЙ. Вам придётся полагаться на стечение обстоятельств. Чтобы приступить к активным действиям, отдохните. Недостоверная информация может спровоцировать суету на работе. 
РЫБЫ. Разберитесь в себе. Это поможет вам определить приоритетные задачи на будущее. В работе с коллективом могут возникать проблемы. 

Выразить свое отношение: 
Вы проголосовали 'вниз'.
Рубрика: Полезные советыЗдоровье
Газета: Газета Копилка советов