Бизон-Трек-Шоу: впервые главным призом гонок на тракторах станет трактор «Челленджер»

Победителю Бизон-Трек-Шоу в 2011 году впервые будет вручен американский трактор «Челленджер», сообщается на сайте компании "Бизон". 15 мая в Ростове-на-Дону побороться за главный приз единственных в стране гонок на тракторах соберутся российские и зарубежные сельские механизаторы.

Решение отметить победителя Бизон-Трек-Шоу современным импортным трактором стало результатом значительного усложнения гоночный трассы. Воля к победе и бесстрашие будут вознаграждены особенно ценным подарком. В течение восьми предыдущих соревнований победителям дарили белорусские тракторы.

Челленджер — это престижная иномарка в сельском хозяйстве. Трактор отличается высокой производительностью, экономичностью и качеством. Предназначен для выполнения сложных полевых работ.

Борьба за главный приз обещает быть нелегкой. На гоночной трассе появятся трамплины, еще более крутые спуски и подъемы, водные препятствия, рискованные скоростные участки. Между тремя десятками сельских гонщиков развернутся нешуточные бои, подстегиваемые спортивным азартом и адреналином.

Тракторные гонки проводятся в Ростовской области с 2002 года. С каждым турниром многоборье становится зрелищней, растет число участников и поклонников этого необычного вида спорта. По признанию пилотов, состязание позволяет не только совершенствовать мастерство вождения сельхозмашин — появляются дополнительные стимулы для хорошей работы.

Выразить свое отношение: