Из-за сильного ливня в Ростове-на-Дону были подтоплены жилые дома, дерево упало на иномарку

В Ростове-на-Дону 18 августа 2011 г. в результате сильного ливня были подтоплены частные домовладения, сообщает пресс-служба городского Управления по делам ГО и ЧС. Кроме того, в ночь на 19 августа на иномарку упало 10-метровое дерево районе ул. Орбитальная, 44 (Ворошиловский район).

Как оказалось, ливневыми сточными водами было подтоплено пять домовладений по ул. 4-я Опрятная (Ворошиловский район), уровень воды был около 70 см. Была проиведена откачка воды в реку Темерник.

Также 18 августа, около 19:30, в Единую дежурную диспетчерскую службу (060) МУ «Управление по делам ГО и ЧС» г. Ростова-на-Дону поступило сообщение о подтоплении частных домовладений в пер. Александровский Спуск, 9 (Пролетарский район). В результате прошедшего ливня поднялся уровень воды в ручье Кизитеринка, решетки ливневой канализации забиты мусором и не обеспечивают отток воды. Спасатели Поисково-спасательной службы МУ «Управление по делам ГО и ЧС» г. Ростова-на-Дону обеспечили прохождение воды, уровень значительно снизился.

Выразить свое отношение: