Экс-губернатор Ставрополья Александр Черногоров отметил свой день рождения за штурвалом комбайна

Экс-губернатор и экс-замминистра сельского хозяйства РФ Александр Черногоров уже 44 года отмечает свой день рождения за штурвалом комбайна. Не стал исключением и его 55- летний юбилей

Экс-губернатор и экс-замминистра сельского хозяйства РФ Александр Черногоров уже 44 года отмечает свой день рождения за штурвалом комбайна. Не стал исключением и его 55- летний юбилей.

На этот раз Александр Леонидович приехал на  Ставрополье как частное лицо. Но его визит не остался незамеченным прессой. Дело в том, что экс-губернатор будет вновь баллотироваться на пост главы края в сентябре этого года.

На этот раз свой праздничный трудовой день он начал в ООО «Добровольное» Ипатовского района, намолотив 55 тонн качественного  ставропольского зерна. Этот результат Черногоров посвятил 60-летнему юбилею движения ученических производственных бригад, родиной которого является Ставрополье. Здесь же на поле бывшего губернатора поздравляли те, кто многие годы работал вместе с ним и не отвернулся от шефа в трудный период его жизни, а также представители Кубанского казачества. Официальные лица нынешней ставропольской власти на поле замечены не были.

Сергей ИВАЩЕНКО

Выразить свое отношение: