В Ростове на левом берегу Дона автоледи "утонула" в луже [ВИДЕО]

В социальных сетях появилось видео ростовчанки, которая в своем автомобиле застряла в глубокой луже на левом берегу Дона

В социальных сетях появилось видео ростовчанки, которая в своем автомобиле застряла в глубокой луже на левом берегу Дона.

ЧП произошло 13 января на улице Луговой в районе железнодорожного моста. 

- По дороге на работу утонули. Машина заглохла. Спасали добрые люди, - написала пострадавшая под видео.

Итак, девушка проезжала под железнодорожным мостом на левом берегу Дону. Ее машина заглохла как раз в тот момент, когда девушка находилась в яме, заполненной водой. Глубина этой лужи - около полуметра. Салон автомобиля начал заполняться водой, но пострадавшая не растерялась, и начала вести "репортаж" с места происшествия:

- Мы снимаем репортаж из нашего тонущего "корабля". Мимо проплывает лед. Мы стоим под мостом. В МЧС нам рекомендовали вызвать эвакуатор. Понятное дело, что платный. Наши КАМАЗ, который должен нас "дернуть". А водичка прибывает. Господи, какой кошмар, - сказала девушка грустным голосом и заплакала.

В итоге спасение закончилось успешно.

Однако уже совсем скоро в эту же яму попал другой автомобиль. Все это засняла на камеру своего первого мобильного телефона первая пострадавшая.

- Передаем привет дорожным службам. Любим, целуем, обнимаем, - иронично прокомментировала пострадавшая.

На фото: момент спасения

Выразить свое отношение: 
Вы проголосовали 'Вверх'.