Пожар в Куйбышевском районе: хозяйку сгоревшего дома забили молотком

 Неклиновский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбудил уголовное дело по факту обнаружения после тушения пожара фрагментов тела женщины, сообщает пресс-служба ведомства.

 Как мы уже сообщали, сегодня ночью в хуторе Примиусском загорелся частный дом. В течение нескольких часов пожарные не могли справиться с огнем. Когда же пожар был потушен, на пепелище обнаружились останки тела 58-летней хозяйки дома.

Следователи и эксперты, осматривая место происшествия, пришли к выводу, что смерть женщины носила насильственный характер. А вскоре  оперуполномоченные уголовного розыска задержали 23-летнего мужчину на территории одной из ферм в хуторе Берестовском - по месту его работы. Молодой человек ранее уже привлекался к уголовной ответственности за присвоение или растрату, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по РО. Подозреваемый дал признательные показания: он несколько раз ударил женщину молотком по голове, украл 500 рублей, поджег дом, после чего скрылся на автомобиле убитой им женщины.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Выразить свое отношение: