Ростовский театр им. М. Горького запустил новогоднюю программу

На сцене ростовского театра им. М. Горького с 19 декабря идут детская музыкальная сказка «Мороз Иванович» и Новогоднее шоу на льду «Звездный серпантин».

Чтобы подарить зрителям новогоднее шоу на льду «Звездный серпантин», впервые на юге России на сцене театра им. М. Горького залили настоящий каток. Свое мастерство на льду покажут и артисты театра, и звездные гости. 

Режиссер-постановщик шоу – Богдан Петканин из Болгарии, известный ростовскому зрителю и любимый им – обещает эффектное, зрелищное, яркое шоу. Сценограф «Звездного серпантина» – Заслуженный художник России, главный художник московского театра «Новая опера» Виктор Герасименко, автор декораций к спектаклю «Тихий Дон» и обладатель «Золотого диплома» XIII Международного театрального форума «Золотой Витязь» за эту работу, придумавший ошеломительное оформление новогоднего шоу на льду.

Для своих маленьких зрителей театр приготовил музыкальную сказку «Мороз Иванович» – историю про настоящие чудеса, которые случаются от добрых дел. В ней действуют диковинные герои – Сударыня Печка с пирожками, Золотая Яблонька с яблочками, петушок Кукарекулька, Мушенька, Дух Колодца, Лавочка-проказница и Метелька. Яркая, с красивыми костюмами, замечательной музыкой, веселая, сказка дарит настоящее новогоднее настроение.

Театр приглашает погрузиться в волшебную новогоднюю атмосферу с 19 по 30 декабря, и в новом году – со 2 по 10 января, а также 13 января. Начало вечернего шоу – в 18:30, детская сказка будет идти три раза в день – в 10:00, 12:30 и 15:00.

Фото: pavel-rostovtsev.ru

Выразить свое отношение: 
Вы проголосовали 'вниз'.